Bahréin

Estadísticas | Plantilla | CalendarioPartidos

CalendarioPartidos

Junio de 2015
FechaHoraRivalEstadioResultado
Jue 115:00 AM PT6:00 AM MT7:00 AM CT8:00 AM ET13:00 GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET18:30 IST8:30 AM VEN17:00 UAE9:00 PM SST21:00 20:00 6:00 AM MST7:00 AM CST8:00 AM EST8:00 ET8:00 NaN:� BRT9:00 FilipinasPhilippine Sports Stadium1-2
Septiembre de 2015
FechaHoraRivalEstadioResultado
Jue 38:40 AM PT9:40 AM MT10:40 AM CT11:40 AM ET16:40 GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET22:10 IST12:10 PM VEN20:40 UAE12:40 AM SST0:40 23:40 9:40 AM MST10:40 AM CST11:40 AM EST11:40 ET11:40 NaN:� BRT12:40 Corea del NorteBahrain National Stadium0-1
Mar 89:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET17:00 GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET22:30 IST12:30 PM VEN21:00 UAE1:00 AM SST1:00 0:00 10:00 AM MST11:00 AM CST12:00 PM EST12:00 ET12:00 NaN:� BRT13:00 YemenGrand Hamad Stadium4-0
Octubre de 2015
FechaHoraRivalEstadioResultado
Jue 88:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET16:00 GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET21:30 IST11:30 AM VEN20:00 UAE12:00 AM SST0:00 23:00 9:00 AM MST10:00 AM CST11:00 AM EST11:00 ET11:00 NaN:� BRT12:00 UzbekistánBahrain National Stadium0-4
Mar 138:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET16:00 GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET21:30 IST11:30 AM VEN20:00 UAE12:00 AM SST0:00 23:00 9:00 AM MST10:00 AM CST11:00 AM EST11:00 ET11:00 NaN:� BRT12:00 FilipinasBahrain National Stadium2-0
Noviembre de 2015
FechaHoraRivalEstadioResultado
Mar 1711:00 PM PT12:00 AM MT1:00 AM CT2:00 AM ET7:00 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET12:30 IST2:30 AM VEN11:00 UAE3:00 PM SST15:00 14:00 12:00 AM MST1:00 AM CST2:00 AM EST2:00 ET2:00 NaN:� BRT3:00 Corea del NorteKim Il-Sung Stadium0-2
Marzo de 2016
FechaHoraRivalEstadioResultado
Jue 248:30 AM PT9:30 AM MT10:30 AM CT11:30 AM ET15:30 GMT16:30 15:30 3:30 PM 17:30 2:30 AM AET21:00 IST11:00 AM VEN19:30 UAE11:30 PM SST23:30 22:30 8:30 AM MST9:30 AM CST10:30 AM EST11:30 ET10:30 12:30 BRT11:30 YemenBahrain National Stadium3-0
Mar 296:00 AM PT7:00 AM MT8:00 AM CT9:00 AM ET13:00 GMT15:00 14:00 2:00 PM 16:00 11:00 PM AET18:30 IST8:30 AM VEN17:00 UAE9:00 PM SST21:00 20:00 6:00 AM MST7:00 AM CST8:00 AM EST9:00 ET8:00 10:00 BRT9:00 UzbekistánBunyodkor Stadium0-1
TITLE TEAM: Bahrain
Sports Data API Powered by STATS © 2018 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.