Turkmenistán

Estadísticas | Plantilla | CalendarioPartidos

CalendarioPartidos

Junio de 2015
FechaHoraRivalEstadioResultado
Jue 1111:15 PM PT12:15 AM MT1:15 AM CT2:15 AM ET7:15 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET12:45 IST2:45 AM VEN11:15 UAE3:15 PM SST15:15 14:15 12:15 AM MST1:15 AM CST2:15 AM EST2:15 ET2:15 NaN:� BRT3:15 GuamGFA National Training Center0-1
Mar 166:00 AM PT7:00 AM MT8:00 AM CT9:00 AM ET14:00 GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET19:30 IST9:30 AM VEN18:00 UAE10:00 PM SST22:00 21:00 7:00 AM MST8:00 AM CST9:00 AM EST9:00 ET9:00 NaN:� BRT10:00 IránSport Toplumy Stadium1-1
Septiembre de 2015
FechaHoraRivalEstadioResultado
Jue 38:00 AM PT9:00 AM MT10:00 AM CT11:00 AM ET16:00 GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET21:30 IST11:30 AM VEN20:00 UAE12:00 AM SST0:00 23:00 9:00 AM MST10:00 AM CST11:00 AM EST11:00 ET11:00 NaN:� BRT12:00 OmánSultan Qaboos Sports Complex1-3
Octubre de 2015
FechaHoraRivalEstadioResultado
Jue 86:00 AM PT7:00 AM MT8:00 AM CT9:00 AM ET14:00 GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET19:30 IST9:30 AM VEN18:00 UAE10:00 PM SST22:00 21:00 7:00 AM MST8:00 AM CST9:00 AM EST9:00 ET9:00 NaN:� BRT10:00 IndiaKopetdag Stadium2-1
Mar 136:00 AM PT7:00 AM MT8:00 AM CT9:00 AM ET14:00 GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET19:30 IST9:30 AM VEN18:00 UAE10:00 PM SST22:00 21:00 7:00 AM MST8:00 AM CST9:00 AM EST9:00 ET9:00 NaN:� BRT10:00 GuamKopetdag Stadium1-0
Noviembre de 2015
FechaHoraRivalEstadioResultado
Jue 123:30 AM PT4:30 AM MT5:30 AM CT6:30 AM ET11:30 GMT12:30 11:30 11:30 AM 13:30 10:30 PM AET17:00 IST7:00 AM VEN15:30 UAE7:30 PM SST19:30 18:30 4:30 AM MST5:30 AM CST6:30 AM EST6:30 ET6:30 8:30 BRT7:30 IránEstadio Azadi1-3
Mar 175:00 AM PT6:00 AM MT7:00 AM CT8:00 AM ET13:00 GMT14:00 13:00 1:00 PM 15:00 12:00 AM AET18:30 IST8:30 AM VEN17:00 UAE9:00 PM SST21:00 20:00 6:00 AM MST7:00 AM CST8:00 AM EST8:00 ET8:00 10:00 BRT9:00 OmánKopetdag Stadium2-1
Marzo de 2016
FechaHoraRivalEstadioResultado
Mar 295:30 AM PT6:30 AM MT7:30 AM CT8:30 AM ET12:30 GMT14:30 13:30 1:30 PM 15:30 10:30 PM AET18:00 IST8:00 AM VEN16:30 UAE8:30 PM SST20:30 19:30 5:30 AM MST6:30 AM CST7:30 AM EST8:30 ET7:30 9:30 BRT8:30 IndiaJawaharlal Nehru Stadium2-1
TITLE TEAM: Turkmenistan
Sports Data API Powered by STATS © 2018 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.