Bután

Estadísticas | Plantilla | CalendarioPartidos

CalendarioPartidos

Marzo de 2015
FechaHoraRivalEstadioResultado
Jue 122:30 AM PT3:30 AM MT4:30 AM CT5:30 AM ET10:30 GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET16:00 IST6:00 AM VEN14:30 UAE6:30 PM SST18:30 17:30 3:30 AM MST4:30 AM CST5:30 AM EST5:30 ET5:30 NaN:� BRT6:30 Sri LankaJayathilaka Stadium1-0
Mar 173:00 AM PT4:00 AM MT5:00 AM CT6:00 AM ET11:00 GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET16:30 IST6:30 AM VEN15:00 UAE7:00 PM SST19:00 18:00 4:00 AM MST5:00 AM CST6:00 AM EST6:00 ET6:00 NaN:� BRT7:00 Sri LankaChanglimithang Stadium2-1
Junio de 2015
FechaHoraRivalEstadioResultado
Jue 115:00 AM PT6:00 AM MT7:00 AM CT8:00 AM ET13:00 GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET18:30 IST8:30 AM VEN17:00 UAE9:00 PM SST21:00 20:00 6:00 AM MST7:00 AM CST8:00 AM EST8:00 ET8:00 NaN:� BRT9:00 Hong KongMong Kok Stadium0-7
Mar 165:00 AM PT6:00 AM MT7:00 AM CT8:00 AM ET13:00 GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET18:30 IST8:30 AM VEN17:00 UAE9:00 PM SST21:00 20:00 6:00 AM MST7:00 AM CST8:00 AM EST8:00 ET8:00 NaN:� BRT9:00 ChinaChanglimithang Stadium0-6
Septiembre de 2015
FechaHoraRivalEstadioResultado
Jue 39:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET17:00 GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET22:30 IST12:30 PM VEN21:00 UAE1:00 AM SST1:00 0:00 10:00 AM MST11:00 AM CST12:00 PM EST12:00 ET12:00 NaN:� BRT13:00 CatarJassim Bin Hamad Stadium0-15
Octubre de 2015
FechaHoraRivalEstadioResultado
Jue 85:00 AM PT6:00 AM MT7:00 AM CT8:00 AM ET13:00 GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET18:30 IST8:30 AM VEN17:00 UAE9:00 PM SST21:00 20:00 6:00 AM MST7:00 AM CST8:00 AM EST8:00 ET8:00 NaN:� BRT9:00 MaldivasChanglimithang Stadium3-4
Mar 135:00 AM PT6:00 AM MT7:00 AM CT8:00 AM ET13:00 GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET18:30 IST8:30 AM VEN17:00 UAE9:00 PM SST21:00 20:00 6:00 AM MST7:00 AM CST8:00 AM EST8:00 ET8:00 NaN:� BRT9:00 Hong KongChanglimithang Stadium0-1
Noviembre de 2015
FechaHoraRivalEstadioResultado
Jue 123:35 AM PT4:35 AM MT5:35 AM CT6:35 AM ET11:35 GMT12:35 11:35 11:35 AM 13:35 10:35 PM AET17:05 IST7:05 AM VEN15:35 UAE7:35 PM SST19:35 18:35 4:35 AM MST5:35 AM CST6:35 AM EST6:35 ET6:35 8:35 BRT7:35 ChinaHelong Stadium0-12
Mar 174:00 AM PT5:00 AM MT6:00 AM CT7:00 AM ET12:00 GMT13:00 12:00 12:00 PM 14:00 11:00 PM AET17:30 IST7:30 AM VEN16:00 UAE8:00 PM SST20:00 19:00 5:00 AM MST6:00 AM CST7:00 AM EST7:00 ET7:00 9:00 BRT8:00 CatarChanglimithang Stadium0-3
Marzo de 2016
FechaHoraRivalEstadioResultado
Mar 299:00 AM PT10:00 AM MT11:00 AM CT12:00 PM ET16:00 GMT18:00 17:00 5:00 PM 19:00 2:00 AM AET21:30 IST11:30 AM VEN20:00 UAE12:00 AM SST0:00 23:00 9:00 AM MST10:00 AM CST11:00 AM EST12:00 ET11:00 13:00 BRT12:00 MaldivasRasmee Dhandu Stadium2-4
TITLE TEAM: Bhutan
Sports Data API Powered by STATS © 2018 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.