Jamaica

Estadísticas | Plantilla | CalendarioPartidos

CalendarioPartidos

Septiembre de 2015
FechaHoraRivalEstadioResultado
Vie 46:00 PM PT7:00 PM MT8:00 PM CT9:00 PM ET2:00 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET7:30 (+1) IST9:30 PM VEN6:00 (+1) UAE10:00 AM SST10:00 9:00 7:00 PM MST8:00 PM CST9:00 PM EST21:00 ET21:00 NaN:� BRT22:00 NicaraguaIndependence Park2-3
Mar 86:30 PM PT7:30 PM MT8:30 PM CT9:30 PM ET2:30 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET8:00 (+1) IST10:00 PM VEN6:30 (+1) UAE10:30 AM SST10:30 9:30 7:30 PM MST8:30 PM CST9:30 PM EST21:30 ET21:30 NaN:� BRT22:30 NicaraguaNicaragua National Football Stadium2-0
Noviembre de 2015
FechaHoraRivalEstadioResultado
Vie 136:00 PM PT7:00 PM MT8:00 PM CT9:00 PM ET2:00 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET7:30 (+1) IST9:30 PM VEN6:00 (+1) UAE10:00 AM SST10:00 9:00 7:00 PM MST8:00 PM CST9:00 PM EST21:00 ET21:00 NaN:� BRT22:00 PanamáIndependence Park0-2
Mar 174:00 PM PT5:00 PM MT6:00 PM CT7:00 PM ET0:00 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET5:30 (+1) IST7:30 PM VEN4:00 (+1) UAE8:00 AM SST8:00 7:00 5:00 PM MST6:00 PM CST7:00 PM EST19:00 ET19:00 NaN:� BRT20:00 HaitíStade Sylvio Cator1-0
Marzo de 2016
FechaHoraRivalEstadioResultado
Vie 255:00 PM PT6:00 PM MT7:00 PM CT8:00 PM ET0:00 (+1) GMT1:00 0:00 12:00 AM 2:00 11:00 AM AET5:30 (+1) IST7:30 PM VEN4:00 (+1) UAE8:00 AM SST8:00 7:00 5:00 PM MST6:00 PM CST7:00 PM EST20:00 ET19:00 21:00 BRT20:00 Costa RicaIndependence Park1-1
Mar 297:00 PM PT8:00 PM MT9:00 PM CT10:00 PM ET2:00 (+1) GMT4:00 3:00 3:00 AM 5:00 12:00 AM AET7:30 (+1) IST9:30 PM VEN6:00 (+1) UAE10:00 AM SST10:00 9:00 7:00 PM MST8:00 PM CST9:00 PM EST22:00 ET21:00 23:00 BRT22:00 Costa RicaEstadio Nacional Costa Rica0-3
Septiembre de 2016
FechaHoraRivalEstadioResultado
Vie 26:30 PM PT7:30 PM MT8:30 PM CT9:30 PM ET1:30 (+1) GMT3:30 2:30 2:30 AM 4:30 11:30 AM AET7:00 (+1) IST9:00 PM VEN5:30 (+1) UAE9:30 AM SST9:30 8:30 6:30 PM MST7:30 PM CST8:30 PM EST21:30 ET20:30 22:30 BRT21:30 PanamáRommel Fernández0-2
Mar 66:30 PM PT7:30 PM MT8:30 PM CT9:30 PM ET1:30 (+1) GMT3:30 2:30 2:30 AM 4:30 11:30 AM AET7:00 (+1) IST9:00 PM VEN5:30 (+1) UAE9:30 AM SST9:30 8:30 6:30 PM MST7:30 PM CST8:30 PM EST21:30 ET20:30 22:30 BRT21:30 HaitíIndependence Park0-2
TITLE TEAM: Jamaica
Sports Data API Powered by STATS © 2018 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.