Belice

Estadísticas | Plantilla | CalendarioPartidos

CalendarioPartidos

Marzo de 2015
FechaHoraRivalEstadioResultado
Mié 257:00 PM PT8:00 PM MT9:00 PM CT10:00 PM ET3:00 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET8:30 (+1) IST10:30 PM VEN7:00 (+1) UAE11:00 AM SST11:00 10:00 8:00 PM MST9:00 PM CST10:00 PM EST22:00 ET22:00 NaN:� BRT23:00 Islas CaimánFFB FieldE 0-0
Dom 295:00 PM PT6:00 PM MT7:00 PM CT8:00 PM ET1:00 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET6:30 (+1) IST8:30 PM VEN5:00 (+1) UAE9:00 AM SST9:00 8:00 6:00 PM MST7:00 PM CST8:00 PM EST20:00 ET20:00 NaN:� BRT21:00 Islas CaimánTruman Bodden StadiumE 1-1
Junio de 2015
FechaHoraRivalEstadioResultado
Jue 111:00 PM PT2:00 PM MT3:00 PM CT4:00 PM ET21:00 GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET2:30 (+1) IST4:30 PM VEN1:00 (+1) UAE5:00 AM SST5:00 4:00 2:00 PM MST3:00 PM CST4:00 PM EST16:00 ET16:00 NaN:� BRT17:00 República DominicanaEstadio Olimpico Felix SanchezG 2-1
Dom 143:00 PM PT4:00 PM MT5:00 PM CT6:00 PM ET23:00 GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET4:30 (+1) IST6:30 PM VEN3:00 (+1) UAE7:00 AM SST7:00 6:00 4:00 PM MST5:00 PM CST6:00 PM EST18:00 ET18:00 NaN:� BRT19:00 República DominicanaFFB FieldG 3-0
Septiembre de 2015
FechaHoraRivalEstadioResultado
Vie 44:37 PM PT5:37 PM MT6:37 PM CT7:37 PM ET0:37 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET6:07 (+1) IST8:07 PM VEN4:37 (+1) UAE8:37 AM SST8:37 7:37 5:37 PM MST6:37 PM CST7:37 PM EST19:37 ET19:37 NaN:� BRT20:37 CanadáBMO Field0-3
Mar 86:00 PM PT7:00 PM MT8:00 PM CT9:00 PM ET2:00 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET7:30 (+1) IST9:30 PM VEN6:00 (+1) UAE10:00 AM SST10:00 9:00 7:00 PM MST8:00 PM CST9:00 PM EST21:00 ET21:00 NaN:� BRT22:00 CanadáFFB Field1-1
TITLE TEAM: Belize
Sports Data API Powered by STATS © 2018 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.