Aruba

Estadísticas | Plantilla | CalendarioPartidos

CalendarioPartidos

Junio de 2015
FechaHoraRivalEstadioResultado
Mié 105:00 PM PT6:00 PM MT7:00 PM CT8:00 PM ET1:00 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET6:30 (+1) IST8:30 PM VEN5:00 (+1) UAE9:00 AM SST9:00 8:00 6:00 PM MST7:00 PM CST8:00 PM EST20:00 ET20:00 NaN:� BRT21:00 BarbadosTrinidad StadiumP 0-2
Dom 144:30 PM PT5:30 PM MT6:30 PM CT7:30 PM ET0:30 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET6:00 (+1) IST8:00 PM VEN4:30 (+1) UAE8:30 AM SST8:30 7:30 5:30 PM MST6:30 PM CST7:30 PM EST19:30 ET19:30 NaN:� BRT20:30 BarbadosUsain Bolt Sports ComplexP 0-1
Septiembre de 2015
FechaHoraRivalEstadioResultado
Vie 412:30 PM PT1:30 PM MT2:30 PM CT3:30 PM ET20:30 GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET2:00 (+1) IST4:00 PM VEN0:30 (+1) UAE4:30 AM SST4:30 3:30 1:30 PM MST2:30 PM CST3:30 PM EST15:30 ET15:30 NaN:� BRT16:30 San Vicente y las GranadinasArnos Vale Ground0-2
Mar 85:00 PM PT6:00 PM MT7:00 PM CT8:00 PM ET1:00 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET6:30 (+1) IST8:30 PM VEN5:00 (+1) UAE9:00 AM SST9:00 8:00 6:00 PM MST7:00 PM CST8:00 PM EST20:00 ET20:00 NaN:� BRT21:00 San Vicente y las GranadinasTrinidad Stadium2-1
TITLE TEAM: Aruba
Sports Data API Powered by STATS © 2018 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.