Curazao

Estadísticas | Plantilla | CalendarioPartidos

CalendarioPartidos

Marzo de 2015
FechaHoraRivalEstadioResultado
Vie 275:00 PM PT6:00 PM MT7:00 PM CT8:00 PM ET1:00 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET6:30 (+1) IST8:30 PM VEN5:00 (+1) UAE9:00 AM SST9:00 8:00 6:00 PM MST7:00 PM CST8:00 PM EST20:00 ET20:00 NaN:� BRT21:00 MontserratStadion Ergilio HatoG 2-1
Mar 314:00 PM PT5:00 PM MT6:00 PM CT7:00 PM ET0:00 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET5:30 (+1) IST7:30 PM VEN4:00 (+1) UAE8:00 AM SST8:00 7:00 5:00 PM MST6:00 PM CST7:00 PM EST19:00 ET19:00 NaN:� BRT20:00 MontserratBlakes Estate StadiumE 2-2
Junio de 2015
FechaHoraRivalEstadioResultado
Mié 105:00 PM PT6:00 PM MT7:00 PM CT8:00 PM ET1:00 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET6:30 (+1) IST8:30 PM VEN5:00 (+1) UAE9:00 AM SST9:00 8:00 6:00 PM MST7:00 PM CST8:00 PM EST20:00 ET20:00 NaN:� BRT21:00 CubaStadion Ergilio HatoE 0-0
Dom 141:00 PM PT2:00 PM MT3:00 PM CT4:00 PM ET21:00 GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET2:30 (+1) IST4:30 PM VEN1:00 (+1) UAE5:00 AM SST5:00 4:00 2:00 PM MST3:00 PM CST4:00 PM EST16:00 ET16:00 NaN:� BRT17:00 CubaEstadio Pedro MarreroE 1-1
Septiembre de 2015
FechaHoraRivalEstadioResultado
Vie 44:05 PM PT5:05 PM MT6:05 PM CT7:05 PM ET0:05 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET5:35 (+1) IST7:35 PM VEN4:05 (+1) UAE8:05 AM SST8:05 7:05 5:05 PM MST6:05 PM CST7:05 PM EST19:05 ET19:05 NaN:� BRT20:05 El SalvadorStadion Ergilio Hato0-1
Mar 86:35 PM PT7:35 PM MT8:35 PM CT9:35 PM ET2:35 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET8:05 (+1) IST10:05 PM VEN6:35 (+1) UAE10:35 AM SST10:35 9:35 7:35 PM MST8:35 PM CST9:35 PM EST21:35 ET21:35 NaN:� BRT22:35 El SalvadorEstadio Cuscatlan0-1
TITLE TEAM: Curacao
Sports Data API Powered by STATS © 2018 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.