Canadá

Estadísticas | Plantilla | CalendarioPartidos

CalendarioPartidos

Junio de 2015
FechaHoraRivalEstadioResultado
Jue 114:00 PM PT5:00 PM MT6:00 PM CT7:00 PM ET0:00 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET5:30 (+1) IST7:30 PM VEN4:00 (+1) UAE8:00 AM SST8:00 7:00 5:00 PM MST6:00 PM CST7:00 PM EST19:00 ET19:00 NaN:� BRT20:00 DominicaWindsor Park (Roseau)G 2-0
Mar 164:37 PM PT5:37 PM MT6:37 PM CT7:37 PM ET0:37 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET6:07 (+1) IST8:07 PM VEN4:37 (+1) UAE8:37 AM SST8:37 7:37 5:37 PM MST6:37 PM CST7:37 PM EST19:37 ET19:37 NaN:� BRT20:37 DominicaBMO FieldG 4-0
Septiembre de 2015
FechaHoraRivalEstadioResultado
Vie 44:37 PM PT5:37 PM MT6:37 PM CT7:37 PM ET0:37 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET6:07 (+1) IST8:07 PM VEN4:37 (+1) UAE8:37 AM SST8:37 7:37 5:37 PM MST6:37 PM CST7:37 PM EST19:37 ET19:37 NaN:� BRT20:37 BeliceBMO Field3-0
Mar 86:00 PM PT7:00 PM MT8:00 PM CT9:00 PM ET2:00 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET7:30 (+1) IST9:30 PM VEN6:00 (+1) UAE10:00 AM SST10:00 9:00 7:00 PM MST8:00 PM CST9:00 PM EST21:00 ET21:00 NaN:� BRT22:00 BeliceFFB Field1-1
Noviembre de 2015
FechaHoraRivalEstadioResultado
Vie 137:08 PM PT8:08 PM MT9:08 PM CT10:08 PM ET3:08 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET8:38 (+1) IST10:38 PM VEN7:08 (+1) UAE11:08 AM SST11:08 10:08 8:08 PM MST9:08 PM CST10:08 PM EST22:08 ET22:08 NaN:� BRT23:08 HondurasBC Place Stadium1-0
Mar 175:30 PM PT6:30 PM MT7:30 PM CT8:30 PM ET1:30 (+1) GMTNaN:� NaN:� NaN:� AM NaN:� NaN:� AM AET7:00 (+1) IST9:00 PM VEN5:30 (+1) UAE9:30 AM SST9:30 8:30 6:30 PM MST7:30 PM CST8:30 PM EST20:30 ET20:30 NaN:� BRT21:30 El SalvadorEstadio Cuscatlan0-0
Marzo de 2016
FechaHoraRivalEstadioResultado
Vie 257:08 PM PT8:08 PM MT9:08 PM CT10:08 PM ET2:08 (+1) GMT3:08 2:08 2:08 AM 4:08 13:08 AM AET7:38 (+1) IST9:38 PM VEN6:08 (+1) UAE10:08 AM SST10:08 9:08 7:08 PM MST8:08 PM CST9:08 PM EST22:08 ET21:08 23:08 BRT22:08 MéxicoBC Place Stadium0-3
Mar 297:30 PM PT8:30 PM MT9:30 PM CT10:30 PM ET2:30 (+1) GMT4:30 3:30 3:30 AM 5:30 12:30 AM AET8:00 (+1) IST10:00 PM VEN6:30 (+1) UAE10:30 AM SST10:30 9:30 7:30 PM MST8:30 PM CST9:30 PM EST22:30 ET21:30 23:30 BRT22:30 MéxicoEstadio Azteca0-2
Septiembre de 2016
FechaHoraRivalEstadioResultado
Vie 22:06 PM PT3:06 PM MT4:06 PM CT5:06 PM ET21:06 GMT23:06 22:06 10:06 PM 0:06 7:06 AM AET2:36 (+1) IST4:36 PM VEN1:06 (+1) UAE5:06 AM SST5:06 4:06 2:06 PM MST3:06 PM CST4:06 PM EST17:06 ET16:06 18:06 BRT17:06 HondurasEstadio Olimpico Metropolitano1-2
Mar 67:00 PM PT8:00 PM MT9:00 PM CT10:00 PM ET2:00 (+1) GMT4:00 3:00 3:00 AM 5:00 12:00 AM AET7:30 (+1) IST9:30 PM VEN6:00 (+1) UAE10:00 AM SST10:00 9:00 7:00 PM MST8:00 PM CST9:00 PM EST22:00 ET21:00 23:00 BRT22:00 El SalvadorBC Place Stadium3-1
TITLE TEAM: Canada
Sports Data API Powered by STATS © 2018 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.